Informationsmaterialien

Hier finden Sie die Publikationen des Klinikums am Weissenhof zum Download.

Informationsfilme

Informationsfilm "Wege zurück ins Leben"
"Wo arbeiten mit Menschen Freude macht" - Das Klinikum am Weissenhof als Arbeitgeber

Im allgemeinen Imagefilm "Wege zurück ins Leben" werden sowohl das Leistungsangebot des Klinikums am Weissenhof und die spezifischen Behandlungsangebote aufgezeigt. Patienten und Angehörige können sich im Film einen ersten Eindruck über unser Haus und unsere Arbeit mit den Menschen, die bei uns behandelt werden, machen.

Der Film "Wo arbeiten mit Menschen Freude macht" richtet sich in erster Linie an Bewerber, die an der Arbeit in unseren multiprofessionellen Teams interessiert sind. Dieser Film zeigt in lebendigen Bildern die verschiedenen Berufsgruppen und die möglichen Einsatzgebiete in unserem psychiatrischen Krankenhaus.