Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Psychische Erkrankungen sind weit verbreitet und treffen mittlerweile jeden dritten Menschen in Deutschland mindestens einmal im Leben. Daher ist uns als psychiatrisches Fachkrankenhaus die Information der Öffentlichkeit über psychische Erkrankungen und deren Behandlungsmöglichkeiten sehr wichtig.

Den Fokus unserer Kommunikationspolitik legen wir auf die Information der Patienten, ihrer Angehörigen, und der interessierten Öffentlichkeit. Ein intensiver Kontakt zu den Medien ist uns ebenfalls sehr wichtig.

Diesen unterschiedlichen Zielgruppen bieten wir zahlreiche maßgeschneiderte Informationsangebote.

Pressemitteilungen + Nachrichten

Termine + Veranstaltungen