21.06.2012 Pressemitteilung

Das kleine ABC des Maßregelvollzugs - Forensik Fibel neu aufgelegt

Die Forensik Fibel wurde vor rund zwölf Jahren mit dem Ziel herausgegeben, die wichtigsten Begrifflichkeiten und Gesetzesgrundlagen des Maßregelvollzugs in einer Broschüre zusammenzufassen.
Bereits wenige Monate nach Erscheinung waren die damals erhältlichen 2000 Exemplare vergriffen, so dass die Entscheidung getroffen wurde, diese online zur Verfügung zu stellen.
Durch die aktuellen Entwicklungen und rechtlichen Rahmenbedingungen wurde eine Neuauflage unumgänglich.
In der neuen Ausgabe werden zusätzlich die Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner der ZfP-Gruppe aufgeführt.

Dateien:
Forensikfibel_2012.pdf6.2 M

Presse-und Informationsservice

Kellermann

Claudia Kellermann

Bereichsleiterin
Marketing und Öffentlichkeitsarbeit

Radies

Simone Radies

Marketing und Öffentlichkeitsarbeit

Allgemeine Daten zum Klinikum (Stand 2013):

• 636 Planbetten, knapp 13.000 Patienten jährlich