25.02.2019 | Montag, 25. Februar um 18:30 Uhr in der Klinikkirche

Klang-Meditation in der Kirche

Klangschalen faszinieren mit harmonischen Klängen und führen in die Stille und innere Ruhe. Sanfte Klänge werden Sie umhüllen, während Sie der Meditation lauschen. Sie sind eingeladen loszulassen, sich einzulassen, den Alltag hinter sich zu lassen, still zu werden.

In dieser Stunde erleben Sie auch Entspannung durch „heilsame Lieder“. Der Eintritt ist frei, wir bitten jedoch um eine Spende für den Förderverein des Klinikum am Weissenhof.

Dafür möchten wir herzlichst einladen, am Montag, 25. Februar um 18:30 Uhr in die Klinikkirche des Klinikum am Weissenhof zu kommen!