03.06.2018 | Klinikum am Weissenhof, Festsaal

Klangfarben on Tour

Chorkonzert von „Klangfarben“ im Festsaal des Klinikums am Weissenhof, Weinsberg

Am Sonntag, den 03.06.2018, ist „Klangfarben“, der Chor des Katholischen Universitätszentrums Heidelberg, zu Gast im Klinikum am Weissenhof in Weinsberg.

Mit diesem Konzert schließen die ca. 60 Sängerinnen und Sänger ihre 4-tägige Konzertreise ab, die sie dieses Jahr in den Südschwarzwald führt.

Ab 19 Uhr erklingen im Festsaal die ersten Töne des Konzerts mit Liedern wie „Viva la Vida“ oder „Amazing Grace“. Auf dem Programm steht eine bunte Mischung aus Gospel- und Popsongs. Der Chor unter der Leitung von Dominic Cerrito wird von einer Band begleitet.

Seien auch Sie mit dabei! Der Eintritt ist frei.