Blick auf den Eingangsbereich des A-Baus im Klinikum am Weissenhof. Ein Informationspunkt steht vor einem Vorbau aus Holz.
- 17:00 Uhr,
Klinikum am Weissenhof

GPSP Fortbildung: Patientenverfügung, Pflegegrade usw.

Sie erhalten Informationen zu den Themen Pflegegraden, Hilfsmitteln, Betreuungsformen, Pflegeversicherung und Patientenverfügung.

Zielgruppe:
Pflegefachkräfte und Mitarbeiter*innen im stationären und ambulanten Bereich, Betreuungskräfte nach Paragraph 43b, Angehörige und Bezugspersonen gerontopsychiatrisch erkrankter Menschen

Inhalte:
Sie erhalten Informationen zu:

• Pflegegraden
  • Pflegehilfsmittel
  • Betreuungsformen
  • Pflegeversicherung
  • Allgemeines zur Patientenverfügung

Arbeitsweise:
Vortrag und Diskussion, Fragerunde

Dozent*innen:
Ute Beck

Ort und Zeit:
18. September 2023 von 14:00 bis 17:00 Uhr
Musikzimmer (1. OG im Festsaal), Klinikum am Weissenhof

Kosten (inkl. Pausenbewirtung):
20 Euro für Teilnehmende aus dem Landkreis Heilbronn
40 Euro für alle weiteren Teilnehmenden
5 Euro für ehrenamtlich tätige Personen (ermäßigter Beitrag)

Anmeldung:
Bitte melden Sie sich per E-Mail zu den GPSP-Fortbildungen an: gpsp@klinikum-weissenhof.de
Geben Sie bei der Anmeldung bitte Ihren vollständigen Namen sowie die Anschrift der Einrichtung (Rechnungsanschrift) an. Eine Anmeldebestätigung erhalten Sie per E-Mail.

Hier finden Sie alle Informationen zum Gerontopsychiatrischen Schwerpunkt (GPSP)