Blick auf den Eingangsbereich des A-Baus im Klinikum am Weissenhof. Ein Informationspunkt steht vor einem Vorbau aus Holz.
- 14:30 Uhr,
Klinikum am Weissenhof, Pflegefachschule

Mach, was dir gefällt – Boys’ Day 2024

Klischeefreie Berufs- und Studienwahl jetzt! - Anmeldungen zum Boys´ Day bis zum 20. April 2024 möglich.

Unter dem Motto: „Mach, was dir gefällt – klischeefreie Berufs- und Studienwahl jetzt!“ findet am 25.04.2024 deutschlandweit der Boys‘ Day statt.

Am Boys’ Day haben Jungen ab der fünften Klasse die Möglichkeit Berufe und Studiengänge aus dem Bereichen Erziehung, Soziales, Gesundheit und Dienstleistung kennen zu lernen.

Die Pflegefachschule am Weissenhof möchte auch ihren Teil gegen die Stigmatisierung der Ausbildung zum/zur Pflegefachfrau/-mann beitragen und lädt am Boys‘ Day alle interessierten Jungen ein, sich über die Ausbildung in der Pflege zu informieren. Es warten spannende Einblicke in die Inhalte des späteren Berufslebens.

Der Boys’ Day findet im Klinikum am Weissenhof am 25.04.2024 von 9:00 bis 14:30 Uhr statt.

Falls Sie in Ihrem Familien-, Verwandten-, oder Bekanntenkreis aufgeschlossene junge Männer haben, die gerne mal in das Berufsfeld der Pflege schnuppern möchten, teilen Sie gerne diese Infos!

Anmeldungen bis zum 20.04.2024 unter: https://www.boys-day.de

Wir freuen uns über viele Teilnehmer!