Blick auf den Eingangsbereich des A-Baus im Klinikum am Weissenhof. Ein Informationspunkt steht vor einem Vorbau aus Holz.
- 31.10.2023, 16:00 Uhr,
Klinikum am Weissenhof

Männerwelten

Ausstellung des Bretzfelder Kunstverein e.V. zu den unterschiedlichen Facetten des „Mannseins“

Wann ist ein Mann ein Mann?
Eine Frage, welcher sich der Bretzfelder Kunstverein e.V. angenommen hat. Die aktuell 18 aktiven Künstler*innen präsentieren die Ausstellung „Männerwelten“ ab 7. September 2023 im Verwaltungsgebäude des Klinikums am Weissenhof. Die Ausstellung wird bis zum 31. Oktober 2023 in der Galerie im Treppenhaus des Verwaltungsgebäudes zu sehen sein.

Erleben Sie einen Einblick in die unterschiedlichen Facetten und Blickwinkel des „Mannseins“ und lassen Sie sich von den Kunstwerken inspirieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Anfahrt und Geländeplan