Maximaler Einsatz

für Ihre Gesundheit

Gesunder Genuss: Unser Speiseangebot für Sie

Schon immer ist die Küchenleitung des Klinikums am Weissenhof bestrebt, frisch gekochtes Essen in guter Qualität unseren Patient*innen anzubieten.
Dieser Weg wird seit dem Jahr 2010 als Förderer der Slow Food Vereinigung zum Wohle unserer Patient*innen und Mitarbeiter*innen noch weiter intensiviert: Frische Produkte, weitestgehend aus regionalem Handel, garantieren die Qualität der Lebensmittel. Ein fast vollständiger Verzicht auf Lebensmittel mit deklarierungspflichtigen Zusatzstoffen ist heute schon gegeben. Ebenso wichtig ist es uns, dass gute Produkte zeitnah zubereitet und frisch gekocht den Patient*innen serviert werden.

In einer Zeit, da alles schneller, einheitlicher und günstiger sein muss, verschreiben wir uns der Vielfalt, der Frische, der Regionalität und dem Genuss. Ohne dabei teurer sein zu müssen. Dies geht natürlich nur vor Ort mit einem motivierten und kreativen Küchenteam. Patientinnen und Patienten, die Freude am Essen finden, werden schneller gesund - und Mitarbeiter*innen wissen die Vielfalt und Frische unserer Küche zu schätzen.